MASTICARE CULTURA: CORSO DI CUCINA BIO-NATURALE

Lunedi 19 Gennaio 2015,si e’ svolto,il secondo incontro di Masticare Cultura,corso teorico/pratico di cucina bio-naturale-vegana,con argomento i Legumi del Dr.Michele Abruzzese ,esperto della alimentazione naturale ,terapeutica ed antiaging.

il Dr.Abruzzese Michele con uno sguardo attento al benessere nella sua forma migliore,l’espressione del cibo come mezzo di una vita sana e preventiva,ha articolato la serata con una presentazione della nutrizione in naturopatia per prevenire e curare molte patologie che affliggono i nostri tempi,poi ha rivolto l’attenzione all argomento della serata : I Legumi dapprima presentandone le ampie qualita’ e poi facendone protagonisti di deliziose portate per arricchire la tavola di tutti i giorni con Salute.

 

All’evento sono intervenute svariate persone,che hanno degustato le portate e hanno ampliato il loro bagaglio culturale con un interessantissima iniziativa.

La prossima data dell ‘incontro sara’ il 02/02 e il tema sara’ le Verdure.-